ГлавнаяНовости13 июня 2015 года - День мебельщика.

13 июня 2015 года - День мебельщика.

« Назад

09.06.2015 08:54

Одно из основных направлений деятельности нашей компании – производство мебельного клея.

 

Поздравляем от души всех наших коллег, которые трудятся в этой области!

 

Желаем благодарности и щедрости в заказчиках, надежности в поставщиках, порядочности в партнерстве, развития в бизнесе и личного человеческого счастья!

 

День мебельщика в России пока не является официальным праздником. Но мебельщики вот уже десяток лет отмечают свой праздник во вторые выходные июня, то есть 13 июня – дата для 2015 г. Выражаем надежду, что праздник получит официальное признание. Ведь стараниями всех людей, работающих в этой отрасли, создается уют и комфорт в домах и офисах, да и в любом месте, где мы ни находились.

            Качественная удобная мебель - неотъемлемое слагаемое полноценной современной жизни, это основа нашей жизни. И если раньше от мебели требовалось удобство и функциональность, то с развитием технологий людям захотелось большего - повышенной комфортности, стильного внешнего вида. Поэтому современная мебель - результат труда команды профессионалов - дизайнеров, инженеров, мебельщиков, производителей матрасов, фурнитуры, и нас, производителей клея для мебели J.  


В производстве мягкой мебели часто используется для клей для склеивания поролона к поролону или поролона к другим материалам.
Еще один частый вопрос, который возникает при покупке мебельного клея - какой клей клеит лучше: красный или прозрачный?